食感の違いと自然な甘さを楽しんでサッパリといただけます
ご飯とよく合う一品。家庭菜園ならではの楽しみ
本格的なパエリアがフライパン一つで、カリフローレがとってもカラフルで新春のワクワク感。
酸味とうまみのきいたソースで、ボリューム感のあるカリフローレをグリル。この手軽さでこの味が子供達にも大人気。
カリっと揚がった花蕾としっとり軟らかな茎、食感の違いで味わい深く、お肉以上の満足感
カリフローレは短時間で軟らかくエスニック風味に味が染みる。ココナッツ風味のスープカレー。
カリフローレの自然な甘さを引き立てるオーロラソース。エビと練りゴマで味に深みが でた和風のサラダ仕立て。
マイルドな酸味とうまみを濃縮した地中海の夕日のようなトマトソースがカリフローレを染める
ディップで食べる新感覚の和食。しゃきっとした歯ごたえのカリフローレの素朴な甘さを三杯酢の香りが惹きたてる。懐かしく新しい味わいのレシピです。
ロングパスタでは味わえない弾力感。カリフローレにチーズとバーニャカウダがしっとり絡み、海の香りでいただきます。
ふんわり仕上げた胸肉にピリ辛のうまみダレで茜色に染まったカリフローレ。ガッつり食べたい人も満足のボリューム感
カリフローレと豚バラ野菜のうま煮をあんに閉じ込めてアツアツご飯でいただく。優しい味の一品です。
採れたての野菜を美味しく食べよう!
フライパンで簡単グリル野菜。
パーティーにもおすすめ。お手軽でおいしい
カリフローレの茎の色が加熱したら黄緑色になり、ミキサーにかけてもこの色が綺麗に残る。
アサリの旨みたっぷりの一品
スパイシーなカリフローレレシピ
カリフローレをハンバーグ生地で包んで、子供達も大満足
素材の甘みを温野菜で味わう。
手間なしでつくれる追加の一品、酒の肴にもぴったり
ページの先頭へ