会場の様子
カンポプローバinTOKYO2019開催されました
開催テーマ
グストイタリア10周年~食卓を豊かにする日本発のイタリア野菜
グストイタリアのイタリア野菜はフォトジェニックで、栄養豊富。10年を迎えますます充実。この秋から栽培できる新品種をいち早く紹介します。
注目の野菜
- 1年中とれる茎のおいしいブロッコリー【ブロ・フローレ】
- ファミリーレストランチェーンでも採用拡大 サラダ用のケール【カリーノケール】
- イタリアでサラダで食べるカブ【サラダラティーナ】
- スティックカリフラワー【カリフローレ】
- ライスカリフラワー【リゾット・ビアンコ】
- 日本生まれ、イタリア育ちイチゴ形【トマトベリーオペラ】
- 抗酸化作用・カラフルな【ラディッキオ】
ビュッフェ形式での試食、素材品種の青果、生産者さんと直接交流できる展示商談会です。
会場情報
開催日時
2019年6月12日(水) 13:00~16:00
受付開始 13:00
開催場所
第一ホテル東京シーフォート 特設会場
〒140-0002 東京都品川区東品川2-3-15 (天王洲アイル駅前)
TEL 03-5460-4411 / FAX 03-5460-4401
今回の開催内容のチラシ(PDF約1800kb)