2011-07-11お知らせ

SAItalyFesta2011でグストイタリアの日本産イタリア野菜も大好評。 有名イタリア料理店のシェフが華麗に調理。 日本イタリア料理協会落合会長もグストイタリアのバジリコナーノ、ルーコラセルバーティカ等イタリア野菜やトマトベリーを好評価。

2011年7月10日浦和ロイヤルパインズホテルで開催されたSAItalyFesta2011。350名近くの来場者で会場は立食でもぎりぎり満員。イベントへの注目度の高さを感じます。
人気シェフたち腕をふるったイタリア料理とソムリエ推薦のワインのマリアージュを楽しんでいました。




トキタ種苗のブースでは、会場内では料理で提供されているグストイタリアのイタリア野菜自体が試食でき、素材自体の味わいを堪能してもらいました。


●来場者の注目を集めたトキタブース。「これがフィノッキオ、はじめてみた」というような方にもイタリア野菜を知っていただく良い機会になっています。




●会場に勢ぞろいしたシェフのみなさん



●バジリコナーノを片手に日本イタリア料理協会落合会長と社長の時田


当日料理を作っていただいた、多くのシェフの方々にもにも、ご覧いただき、グストイタリアプロジェクトへの期待を感じました。



日本イタリア料理協会

日本ソムリエ協会