ロイヤルホスト株式会社様の運営するファミリーレストラン「ロイヤルホスト」にて
4月16日(木)から開催される
南フランス・ニース料理フェアのアミューズ
「野菜のディップ~アンショワイヤードソース~&グジェール」
で楽しんでいただけることとなりました。
ロイヤルホスト株式会社 統括料理長の西田光洋氏が、現地で感じたニースの風や香りが
「スティッキオ」を食べたときに感じられたのが、この料理が生まれたきっかけとのこと。
清涼感ある新しい野菜「スティッキオ」をバジルが香るアンショワイヤードソースで
楽しんでいただきたいと考え、セットメニューの最初に提供いただけることになりました。
南フランス・ニース料理フェアの開催店舗
販売店舗 全国のロイヤルホスト226店舗
販売期間 2015年4月16日(木)~6月中旬(予定)
販売時間 11:00~24:00
※一部取り扱いのない店舗、販売期間・価格が異なる店舗がございます
是非ご賞味ください。