画像は、番組のHPのサムネイル https://www.ntv.co.jp/burari/articles/227146wyu7p6o1y3qkw.html
旅人の水森かおりはイタリア野菜を15種使った「ヨロ研野菜のサラダ」やルーコラセルバーティカをふんだんに使った香り高いチーマディラーパなど9種のグストイタリア野菜を使った「さいたま産野菜の菜園風ピッツァ」を試食しました。大変嬉しそうに食べてボーノと歓声をあげていました。
いずれも武蔵浦和・トラットリアアズーリのレギュラーメニューで提供されています。
お店では、野菜自体も販売しています。ぜひ旬の「カリフローレ」などご堪能ください。
番組動画は、2/1 9時頃まで、以下のサイトなどでご覧いただけるようです。
日テレ公式 https://cu.ntv.co.jp/burari_20200125/
TVer https://tver.jp/episode/67668580
家庭菜園でも栽培できる「カリフローレ」のタネは http://goo.gl/ncjyZI で購入いただけます。